Kami bantu Anda meningkatkan penjualan dengan Website yang Menarik dan mempunyai nilai jual.
Website yang bagus itu bukan hanya sekedar Cantik dan Menarik, tetapi juga bisa meningkatkan penjualan.
Banyak Website dengan desain menarik tetapi isinya tidak membuat orang tertarik dengan produknya.
Perkenalkan saya Sugeng, seorang Website Consultant and Developer. Saya bukan hanya sekedar membuat Website dengan desain cantik dan menarik, tetapi saya membuat Website Jualan yang Bikin Produk Anda Laris, Dikenal Banyak Orang & Meningkatkan Kepercayaan Pembeli.
Banyak orang bisa membuat website bagus, tetapi jarang yang bisa membantu kliennya dalam menyusun isi materi website yang terlihat profesional, membangun kepercayaan calon konsumen, dan langsung terhubung ke WhatsApp untuk penjualan (closing).
Terlihat profesional & terpercaya
Menjelaskan value bisnis Anda dengan jelas
Mengarahkan pengunjung langsung ke WhatsApp
Mendukung personal branding & penjualan
Mudah dikelola tanpa ribet teknis
Visual kuat & menarik (desain, ilustrasi, animasi 2D)
Fokus ke branding & penjualan, bukan sekadar tampilan
Copywriting yang mudah dipahami calon pembeli
Integrasi WhatsApp untuk respon cepat & closing
Pendekatan konsultatif & fleksibel
Saya tidak menjual sekadar “website”, tetapi membantu Anda tampil lebih meyakinkan di mata calon konsumen. Jika tujuan Anda hanya membuat website yang sekadar terlihat menarik, jujur saja sudah sangat banyak penyedia jasa yang bisa melakukannya.
Namun, jika Anda ingin memiliki website dengan tampilan yang menarik sekaligus mampu membangun kepercayaan, memperkuat citra, dan mendorong orang untuk membeli, maka Anda berada di tempat yang tepat.
Banyak wirausaha merasa penjualan sudah cukup dari marketplace dan media sosial. Padahal kenyataannya, bisnis tanpa website sering sulit berkembang dan terlihat “kecil” di mata konsumen baru.
Website yang efektif bukan hanya soal desain. Ia harus berbicara, meyakinkan, dan mengarahkan pengunjung untuk mengambil keputusan.
Saya memiliki pengalaman lebih dari 20 tahun di dunia Advertising, Marketing, Desain Grafis, Content Writing, Pendidikan, eLearning, dan Copywriting. Berbekal pengalaman tersebut, saya membantu klien bukan hanya hadir secara online, tetapi punya posisi yang kuat dan bernilai jual.
Saya tidak hanya mendesain website yang enak dilihat, tetapi juga membantu Anda menyusun pesan, struktur konten, dan alur komunikasi agar calon konsumen: merasa percaya, memahami nilai Anda, dan akhirnya memilih membeli dari Anda.
Karena website yang baik bukan tentang Anda terlihat keren, tetapi tentang bagaimana calon konsumen yakin bahwa Anda adalah pilihan yang tepat.
Portfolio saya lainnya bisa dilihat di website ini (elearningindonesia.com) mulai dari produk: Module eLearning Interactive, Desain Presentasi, Video Learning dan Video Animasi.
Harga pembuatan website ditempat Saya sangat bervariasi, mulai dari Rp.500.000 sampai ratusan juta. Berikut adalah spesifikasi harga Rp.500.000 cocok untuk wirausaha atau UMKM yang baru memulai bisnisnya dan ingin segera dikenal oleh calon konsumennya.
Harga tersebut belum termasuk Hosting dan Domain. Hosting adalah tempat meletakkan website (Rumah) dan Domain adalah alamat website tersebut (.com – .id – .my.id – dll). Untuk harganya dengan paket termurah sekitar Rp.500.000 per tahun (12 bulan). Setelah website jadi, maka semua data dan aset website akan saya serahkan ke klien, sehingga Anda bebas jika mau edit sendiri. Jika tidak mau repot, Saya menyediakan jasa maintenance bulanan dan SEO.
Jadi total investasi tahun pertama adalah Rp.1 Juta, tahun berikutnya tinggal memperpanjang Domain dan Hosting sebesar Rp.500Ribu.
Atau Anda punya spesifikasi sendiri… yuk diskusikan dengan saya. Bingung bikin spesifikasinya? Gampang kok… cari aja website yang sudah ada, kemudian share ke saya. Setelah kita diskusi singkat untuk mengetahui kebutuhannya, saya akan berikan harga terbaiknya.
Jangan biarkan bisnis Anda kalah bersaing hanya karena belum punya website. Media sosial membantu dikenal, tapi website membantu dipercaya.
Oh iya… Sebentar lagi memasuki bulan Ramadhan, ayo persiapkan strategi penjualan Anda SEKARANG..!!!!
Kompetitor Anda banyak yang sudah punya Website lho… Anda mau ketinggalan?